雑談・つぶやき 3歳の長男に暴行して死なすってニュース辛すぎる。奥さん出産の為に入院… 3歳の長男に暴行して死なすってニュース辛すぎる。奥さん出産の為に入院中って…いたたまれない 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 3歳 出産 男 パンダ コメント 退会ユーザー とゆうことは旦那さんが⁉︎ ありえない… 12月8日 パンダ 父親です💦部屋散らかして頭に血が上って投げたり踏んだりってネットニュースに書いてありました。許せません。 12月8日 退会ユーザー こわっ!!え、ないない😭 奥さん出産しても帰りたくないですよね💦ありえないし許せない… 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
父親です💦部屋散らかして頭に血が上って投げたり踏んだりってネットニュースに書いてありました。許せません。
退会ユーザー
こわっ!!え、ないない😭
奥さん出産しても帰りたくないですよね💦ありえないし許せない…