子育て・グッズ ディズニーパレードでの子供の安全について相談があります。場所選びについてアドバイスをお願いします。 昨日ディズニーランドに行きました‼️ 子供が生まれて初めてのディズニーで何十年かぶりにパレード鑑賞しました✨✨ 最前列で観れて楽しかったし満足してますが、目の前でフロートが止まり、びっくりするくらいの大音量で曲が流れて娘の耳は大丈夫かなと心配になりました😣💦💦 場所選びを少し後悔。。 娘ちゃん、ごめんね😥 皆さんは子連れでディズニーのパレード鑑賞する時、どのあたりで観てますか?? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 子連れ 夫 ディズニーランド かこ(9歳) コメント 退会ユーザー 通路の横で、前から3〜4列目で観ます(*^^*) ベンチ空いてたらベンチで(^ ^) 12月8日 かこ コメントありがとうございます❣️ ベンチはレジャーシートなくてもいけますし、フロートと少し距離あっていいですね😊 パレード観れるベンチってどの辺りにですか? 12月8日 退会ユーザー 2ndですね(^ ^) シンデレラ城とワールドバザールの間のお庭みたいなところです(*^^*) 画像の黒で囲んだところです** ベンチは大人が楽で好きです。笑 12月8日 かこ 分かりやすいです❣️😊❣️ ありがとうございます✨ 今度はベンチでトライしてみます💕 12月8日 退会ユーザー ぐるっと囲むようにあるんですが、わりと早めに埋まっちゃうので、2時間くらい前からチラチラ様子伺って、みんな座り始めたら座ってました(*^^*) お子さんも高さあって観やすいと思うので是非♡ 12月8日 かこ そうなんですね😱‼️ みんな考えることは同じなんですねー‼️ ありがとうございます😊🌟 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
コメントありがとうございます❣️
ベンチはレジャーシートなくてもいけますし、フロートと少し距離あっていいですね😊
パレード観れるベンチってどの辺りにですか?
退会ユーザー
2ndですね(^ ^)
シンデレラ城とワールドバザールの間のお庭みたいなところです(*^^*)
画像の黒で囲んだところです**
ベンチは大人が楽で好きです。笑
かこ
分かりやすいです❣️😊❣️
ありがとうございます✨
今度はベンチでトライしてみます💕
退会ユーザー
ぐるっと囲むようにあるんですが、わりと早めに埋まっちゃうので、2時間くらい前からチラチラ様子伺って、みんな座り始めたら座ってました(*^^*)
お子さんも高さあって観やすいと思うので是非♡
かこ
そうなんですね😱‼️
みんな考えることは同じなんですねー‼️
ありがとうございます😊🌟