雑談・つぶやき 旦那友達と飲みに行くらしい!帰り迎えに行かなきゃだし、子供を車に乗せ… 旦那友達と飲みに行くらしい! 帰り迎えに行かなきゃだし、子供を車に乗せて下ろすことで帰ってきたら覚醒するだろうしそれはやだけど、たまにのことだからいっか! 今月末ボーナス入るし! それにしても誘ってきた友達先月くらいに子供生まれたばっかやけど奥さん的にいいの?笑 わたしなら引っ叩くけど笑 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 車 友達 ボーナス みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ みーちゃんさん優しいですね☺️ 私迎え行かないです(笑) 飲みに行っても良いけど、自分で帰ってこい!って感じです😀 12月8日 みーちゃん わたしも最初はそう言ってました😂 でも普段全然行かないし、たまにはいないのもいいかなと思いまして( ̄▽ ̄) 12月8日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 夕飯作らなくて良いのは嬉しいですよね( ´∀`) つわりで大変な中のお迎えになりますよね( ・∇・)? 気をつけて下さいねヽ(*´∀`)ノ 12月8日 みーちゃん それがもう作ってたんですよ😑 友達ももっと早く連絡くれればいいのに! つわりほぼないので大丈夫です♪ ありがとうございます♡ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
わたしも最初はそう言ってました😂
でも普段全然行かないし、たまにはいないのもいいかなと思いまして( ̄▽ ̄)
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
夕飯作らなくて良いのは嬉しいですよね( ´∀`)
つわりで大変な中のお迎えになりますよね( ・∇・)?
気をつけて下さいねヽ(*´∀`)ノ
みーちゃん
それがもう作ってたんですよ😑
友達ももっと早く連絡くれればいいのに!
つわりほぼないので大丈夫です♪
ありがとうございます♡