家事・料理 明日の夕飯について質問です今日豚の角煮を作りました明日残りでラーメ… 明日の夕飯について質問です 今日豚の角煮を作りました 明日残りでラーメンにしたいのですが、スープは角煮の煮汁にお湯、シャンタン、ごま油でできますか あんかけ風にしたい場合はどうしたらいいですか もうひとつ質問です ラーメンの汁に角煮の煮汁使っても余ってしまう場合何かに使えますか 詳しいかた教えて下さい 最終更新:2017年12月8日 お気に入り ラーメン スープ るなたな(3歳5ヶ月) コメント はち 作ったことないですけど美味しそうですね😊 あとは味見しながらオイスターソース足すとか?🤔 余った煮汁は味付け卵にするのはどうでしょうか😊 12月8日 るなたな コメントありがとうございます オイスターソース足してもおいしいんですね 味付け卵作りたいと思います 12月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
オイスターソース足してもおいしいんですね
味付け卵作りたいと思います