コメント
みぃ
うちは2ヶ月から完ミにしましたが便秘になったことありません\( *´•ω•`*)/1日出なくても翌日の朝1でしてますw
退会ユーザー
息子は生まれて2週間程で完ミになりましたが、便秘になったことありません(・∀・)
1ヶ月になった頃に1日1回出ているので大丈夫だと小児科医に教えていただきました!!
-
きゃん
そうなんですね!
ミルクで便秘ってことじゃないんですかね?- 12月8日
ma
子供2人とも 完ミですが、便秘はなかったですね☺️ちなみにミルクは、はいはいでした!
-
きゃん
ありがとうございます!
ミルクで便秘にはならないんですかね?🤔- 12月8日
-
ma
赤ちゃんによっては、はいはいで便秘になる子もいるそうですが、うちは快便でしたね🤣赤ちゃんの体質によって違うみたいですね😅
- 12月8日
-
きゃん
やっぱり体質なんですね〜😔
- 12月8日
ジャンジャン🐻
ほほえみで完ミでしたが、便秘知らずです1日多いと五回します。笑
新生児の頃はもっとかな❓🤣
いまでも、かわらずよく出る子たちです。笑
-
きゃん
そうなんですね!
ミルクで便秘ってよく聞くのでそーゆー訳じゃないんですね!- 12月8日
えりりん
はじめははぐくみ使ってました。でもうちの子は便秘気味だったのでほほえみにかえました。
ほぼ毎日でます!
-
きゃん
1回はぐくみ使ってみて便秘になったらまた変えてみます!😊
- 12月8日
あやか
1ヶ月半の息子を完ミで育てていますが、1日に1回はでます!ミルクはほほえみを使っています!
-
きゃん
ほほえみって結構出るんですね(笑)
今は混合なのでどうなのかわかんないんですが、ミルク色々試してみます!- 12月8日
なっちき
混合でほほえみ飲ませてます。
最近母乳寄りのうんちになってきてたのに急に便秘になり、今日で5日めです😢
ミルク多めのときは硬めでしたが1日か2日に一回は出てました!
-
きゃん
ミルクでも出るんですね!
ありがとうございます!- 12月9日
きゃん
ミルクとかは関係ないんですかね?😩
みぃ
ちなみにうちはすこやかM1です💡
きゃん
そうなんですね!
助産師さんにE赤ちゃんがいいって言われたんですが高いので同じ製品のはぐくみにしました😭
みぃ
病院がそれだったもので(๑¯ω¯๑)✨すこやかM1も2000円チョットでお高めです💦