※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
その他の疑問

アマゾンプライム会員なんですが、これがあったら家のテレビで見れます…

アマゾンプライム会員なんですが、これがあったら家のテレビで見れますか?他に必要なものありますか?(>人<;)

コメント

バニ山🐰

みれますよー!
これ買おうと思ったら、ps4でもみれたので買いませんでしたが笑

• バニ山🐰

バニ山🐰

あ、Wi-Fiは必要です!

• 12月8日
  • かほり

かほり

ps4は持ってなくて…これ買います😆Wi-Fiは繋がってるので大丈夫です🙆ありがとうございます✨

• 12月8日
  • バニ山🐰

バニ山🐰

テレビの裏にHDMIってかいてある穴があると思います!そこにさして、Wi-FiつなげばOKですよ😉

• 12月8日
  • かほり

かほり

なるほど!本当にさすだけでいいんですね✨助かりました🙇ありがとうございます‼️

• 12月8日
ちな

見れますよ!
使ってます(^^)

• かほり

かほり

ありがとうございます✨✨
    これをテレビにそのまま刺したら使える感じですか?コードとかも必要ないですか?(>人<;)

• 12月8日
  • ちな

ちな

必要です!このテレビにさすスティックに、電源コードさすとこもあります!
    写真だとコードとか写ってないんで、要らないかと思いますよね💦

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

質問に質問してすいません(;´ェ`)

これって、買うんですか?
うちもアマゾンプライム会員なんですが、いつもスマホで見てて…
テレビで見たいんですけど、仕組みがよくわからず(゚´ω`゚)