アマゾンプライム会員なんですが、これがあったら家のテレビで見れます…
アマゾンプライム会員なんですが、これがあったら家のテレビで見れますか?他に必要なものありますか?(>人<;)
- かほり(9歳)
コメント
バニ山🐰
みれますよー!
これ買おうと思ったら、ps4でもみれたので買いませんでしたが笑
ちな
見れますよ!
使ってます(^^)
-
かほり
ありがとうございます✨✨
これをテレビにそのまま刺したら使える感じですか?コードとかも必要ないですか?(>人<;)- 12月8日
-
ちな
必要です!このテレビにさすスティックに、電源コードさすとこもあります!
写真だとコードとか写ってないんで、要らないかと思いますよね💦- 12月8日
はじめてのママリ🔰
質問に質問してすいません(;´ェ`)
これって、買うんですか?
うちもアマゾンプライム会員なんですが、いつもスマホで見てて…
テレビで見たいんですけど、仕組みがよくわからず(゚´ω`゚)
バニ山🐰
あ、Wi-Fiは必要です!
かほり
ps4は持ってなくて…これ買います😆Wi-Fiは繋がってるので大丈夫です🙆ありがとうございます✨
バニ山🐰
テレビの裏にHDMIってかいてある穴があると思います!そこにさして、Wi-FiつなげばOKですよ😉
かほり
なるほど!本当にさすだけでいいんですね✨助かりました🙇ありがとうございます‼️