妊活 基礎体温が低く、生理が始まったことで気持ちを切り替えて妊活を楽しむことに決めました。生理予定日を過ぎてもすぐ期待してしまうのは良くないと感じています。ゆっくり頑張ります。 うっすら陽性出て陰性になって基礎体温も低く 昨日の夜やっと生理きました! 気持ち切り替えて 気持ち楽に妊活してこう😓😓 生理予定日すぎてもすぐ期待ちゃうから だめなんだなー。゚(゚´ω`゚)゚。 ゆっくり頑張ります😎 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 陰性 陽性 妊活 R(8歳) コメント 抹茶氏 その気持ちすごーーーーくわかります!!!! 予定日すぎてオリモノみたいなのがあるとトイレ行って確認して、生理じゃないと期待したりして(ノ;・ω・)ノ笑 そして私も今日生理きちゃいました😣 12月8日 R わかってくれる人がいて 嬉しいです😭💓 私もオリモノあると 生理じゃないかって やけにトイレ行く回数も 増えたりです😂笑笑 検査薬はお金もかかるし何回も 陰性みるのも怖くて怖くて。゚(゚´ω`゚)゚。 お互い授かりますように😭💓💓💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
わかってくれる人がいて
嬉しいです😭💓
私もオリモノあると
生理じゃないかって
やけにトイレ行く回数も
増えたりです😂笑笑
検査薬はお金もかかるし何回も
陰性みるのも怖くて怖くて。゚(゚´ω`゚)゚。
お互い授かりますように😭💓💓💓