妊娠・出産 明日で13週目に入る妊婦です。土浦市にお住まいの方に質問です。妊婦に… 明日で13週目に入る妊婦です。 土浦市にお住まいの方に質問です★ 妊婦にもインフルエンザ予防接種してくれる病院・クリニック、知りませんか? 先程内科クリニックに問い合わせしたところ、妊婦ということでお断りされてしまいました… 情報よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 予防接種 病院 妊娠13週目 妊婦 土浦市 ぽつりん(6歳) コメント 退会ユーザー 今晩は🌠私がかかってる石川クリニックでやってくれました💉妊婦さんならやっぱり産婦人科でやった方がいいですよ⭐️3600円でした🙆 12月8日 ぽつりん 情報ありがとうございます! 産婦人科の方がいいのですね~ 金額までありがとうございますm(_ _)m 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつりん
情報ありがとうございます!
産婦人科の方がいいのですね~
金額までありがとうございますm(_ _)m