※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥ヒスミニ♥
子育て・グッズ

完母なんですがミルクは何を使えばいいんですか?ミルクを何にしたらいいかわかりません。

完母なんですが
ミルクは何を使えばいいんですか?

ミルクを何にしたらいいか
わかりません。

コメント

❥

産院では入院中なんでした??(^^)

• ♥ヒスミニ♥

♥ヒスミニ♥

ずっと母乳でした。

• 12月8日
  • ❥

母乳なんですね(^^)
    ミルクは色々ありますから色々試されてみるのもいいと思います(^^)
    視聴品があればそれからなど(^^)
    うちはほほえみです(^^)

• 12月8日

産院で使われてたミルクを使えるなら使った方が…と思います( ˊᵕˋ* )
ミルクも沢山種類ありますし、お値段もピンキリなので何とも言えないです。あとはミルクによっても味が変わるので、赤ちゃんがよく食いつく?よく飲むものが良いかな?と。

まんまる

赤ちゃん本舗とかでミルク相談会みたいなので試供品いただけます。
試さないと、知り合いの子はミルクアレルギーみたいで大豆の?ミルクとか飲んでました。

因みにうちははぐくみ、すこやか、ぴゅああたり飲みました。

桃栗

私はネットで評判の良かったものの中で1番安かったほほえみを使っていました!
途中から特典目当てでアイクレオに変えましたが、ほほえみは固形タイプもあり便利でしたよ✨

もしたまにしか使わないのなら固形やスティックタイプがオススメです😌

R&M

たまにしか使わないなら缶ではなく固形やスティックタイプが良いと思います。缶はあけると1ヵ月以内に使い切らなきゃダメなので💦
うちは赤ちゃん用品などの比較雑誌見て評判の良かった「はいはい」を使ってました😊

☆ゆうまろん☆

産院ですこやかM1だったのでずっとそれ使ってます❣️

でも他のミルクより高いのでどーしよっかなって考えてますが、、、

ほほえみキューブを頂いて使ったのですが使いやすかったです!
でも便秘になっちゃいました💦

えなママ

高めだけど、E赤ちゃんってやつがお腹にいいみたいですよ❤️