コメント
こぴろまま
薬局で働いていますが、エリクシールシュペリエルはかなり効果があるそうですよ(*´-`*)
お客様も従業員もみんな使っています♪
ただお値段は安くはないのですが…(涙)
三日坊主
私はノエビア使ってます。
母も使っているので!!
値段は高いですが…やはりスタッフさんキレイですよ!事務員さんのニキビ肌整形したみたいに治ってました。
合う合わないもちろんありますが、私はニオイも好みで使用してます!!
-
ぽちてん
そうなんですよね販売員さん、すっごく肌が透き通っていて綺麗なんです‼︎私もすぐにニキビやらできちゃって悩んでいるので、一回一式揃えて使ってみようかなって思っています。アイビーやらサキナは合わなくてノエビアに期待しているのですが…a.m.さんは99のシリーズを一式とかで使っておられますか??
- 12月9日
-
三日坊主
高校生のころ使ってました!
その頃は99で保湿出来ていたし、メイクもさぼどする事なかったので十分でしたが…
20代から505にしています。
働き始めたし、余裕ができてランクアップです(笑)
スペチアーレにも手を付けましたが、505でお手上げ(笑)
99も保湿力高いのも確かあったはずなのでいいと思いますよ!!
実際私も99と505行ったり来たりしてますから(笑)- 12月9日
-
ぽちてん
なるほど!ありがとうございます☺︎販売員さんも99を使っておられるとのことでしたので、99が気になっています…‼︎たくさんの種類があって私に使えるかと不安ですが…‼︎
- 12月9日
-
三日坊主
お肌に合うといいですね!
99なら長く使える気がします!- 12月9日
-
ぽちてん
ありがとうございます☺︎
- 12月9日
ぽちてん
義母がエリクシールシュペリエルを使っていて、とっても肌がきれいなんで気になっていたんです…‼︎ノエビアのセットを一式揃えると50,000円かかるので高いなぁと思っていて悩んでいるのですが、やはりエリクシールは有能なのですね…!ありがとうございます☺︎