コメント
いちご
ハンドメイドにはまってました。ひたすらベビー用品作ってました!
そうふーママ
ぶらぶらウィンドーショッピングしてましたよ😊
あとは普段しない手のかかるご飯作ったり✨
-
まる
やはりそうですよね!ご飯のこと考えたり…ウィンドウショッピングすると買ってしまいそうで家にいます💦( 笑 )
- 12月8日
ひー
ずーっと寝てたり、友達とランチ行ったり、図書館行ったりしてました🍀
生まれてからは本当に出掛けられないし、出掛けることも億劫になるので、今のうちにゆっくり寝たり、好きな事したり、お出掛けしといたほうがいいですよ(o^^o)
-
まる
なるべく出掛けないと家でぐだぐだしちゃってダメですね💦
- 12月8日
クウ&モコ
寝てます(^◇^;)笑
横になってテレビ📺観ながら、気が付いたら…寝てますね🤣
そしたら、1日があっと1日がゆうまです😅
-
まる
気付いたら寝てるときがあります( 笑 )
が、何故か起きると悲しくなるのであまり寝たくありません( 笑 )- 12月8日
-
クウ&モコ
悲しくなるのは良くないですね(^◇^;)💦
この時期は雪も凄いし☃️散歩と言っても🚶♀️歩くのも危ないしですよね(´;ω;`)
私も最初は何をして良いかわからなくて、イライラしてました(^◇^;)が…何もしなくても時間は過ぎていって気が付いたら、旦那さんが帰って来る時間に(^◇^;)笑
ネットで赤ちゃんの服や👶今の週数のお腹の様子などの情報をひたすら見てる時もあります(*^▽^*)- 12月8日
-
まる
旦那の帰りが遅いのもあり、ほんとに時間ばかり…
やることは無いわけではありませんが…
産休入ったばかりで生活スタイルがよくわからなくなってしまって💦
これから更に寒くもなり雪も降るだろうし、困りますね( 笑 )- 12月8日
りーにゃん
私もそんな風に思っていて質問した時期がありましたが、産まれる前の今のうちに、買い物や観たかったDVDなど好きな事をしてくださいね。
産まれてからちょっと時間があるなーなんてDVDが観よーかなと思っても、まずさきに眠気がやってきます(笑)
-
まる
そうですよね!好きなことしまくります!!!!
あまり行動的では無いですが、ぐだぐだしてるの嫌なので…💦
旦那がDVDとか観るの好きでたくさんあるので、1枚ずつ観て行こうかと思います( 笑 )- 12月8日
まる
素敵ですね♡ミシンすら持っていません💦母は赤ちゃん用に、たくさん作ってくれていますが…👕👘👗👚私は全くです( ̄▽ ̄;)