※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。お腹の張り、腰痛…

ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。
お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。
個人的にはそろそろ出て来てほしいのですが前駆陣痛が来てる時ってシャワーしたりして動いたほうがいいんでしょうか?

コメント

花ちママ

動ける時にお風呂入った方が良いですよ!私も前駆陣痛の間に、上の子のご飯用意して学校送り出して、洗濯して、シャワー浴びて、上の子が学校から帰ってきて宿題・連絡帳見て…とかやってたら、本陣痛来ました!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

1人目のときは陣痛?ってなって夜中にシャワーしていたらそのまま痛みが強くなり病院ダッシュしたのですが今回はシャワーまでの下りを3回ほど繰り返し痛みが遠く…って感じなので諦めて横になって経過見ることが増えたのですがやっぱり動いたほうがいいですよね😂

• 1時間前
  • 花ちママ

花ちママ

ですね😃
    さすがにもりもりと色々食べれませんでしたが、食べれるなら食べておいた方が良いですしね

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前