妊娠・出産 前駆陣痛が続いており、動いた方が良いか知りたいです。 ここ数日毎日30から1時間程度の前駆陣痛が来ています。 お腹の張り、腰痛、お尻の圧迫感があり来てるときは本陣痛に繋がるか遠のくか横になって過ごしているのですがなかなか本陣痛につながりません。 個人的にはそろそろ出て来てほしいのですが前駆陣痛が来てる時ってシャワーしたりして動いたほうがいいんでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 花ちママ 動ける時にお風呂入った方が良いですよ!私も前駆陣痛の間に、上の子のご飯用意して学校送り出して、洗濯して、シャワー浴びて、上の子が学校から帰ってきて宿題・連絡帳見て…とかやってたら、本陣痛来ました! 4月18日 花ちママ ですね😃 さすがにもりもりと色々食べれませんでしたが、食べれるなら食べておいた方が良いですしね 4月18日 初めてのママリ🔰 1人目のときは陣痛?ってなって夜中にシャワーしていたらそのまま痛みが強くなり病院ダッシュしたのですが今回はシャワーまでの下りを3回ほど繰り返し痛みが遠く…って感じなので諦めて横になって経過見ることが増えたのですがやっぱり動いたほうがいいですよね😂 4月18日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ちママ
ですね😃
さすがにもりもりと色々食べれませんでしたが、食べれるなら食べておいた方が良いですしね
初めてのママリ🔰
1人目のときは陣痛?ってなって夜中にシャワーしていたらそのまま痛みが強くなり病院ダッシュしたのですが今回はシャワーまでの下りを3回ほど繰り返し痛みが遠く…って感じなので諦めて横になって経過見ることが増えたのですがやっぱり動いたほうがいいですよね😂
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!