コメント
花ちママ
動ける時にお風呂入った方が良いですよ!私も前駆陣痛の間に、上の子のご飯用意して学校送り出して、洗濯して、シャワー浴びて、上の子が学校から帰ってきて宿題・連絡帳見て…とかやってたら、本陣痛来ました!
花ちママ
動ける時にお風呂入った方が良いですよ!私も前駆陣痛の間に、上の子のご飯用意して学校送り出して、洗濯して、シャワー浴びて、上の子が学校から帰ってきて宿題・連絡帳見て…とかやってたら、本陣痛来ました!
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過。 よく考えたらまだ3日なのですが、39週から子宮口の柔らかさや開き具合が順調と言われて期待してるので、ものすごい長く感じます。 ここ数日は夜中にいつもキューッと締め付けられるような軽い痛みの張りが…
妊娠35w5d 経産婦です ベットに横になってるだけなのですが定期的に張りがあります 元々痛みにも強いからなのかは分かりませんが、ガチガチに張り、痛みもありますが全然耐えれます! (痛みの強さは波がある) 前駆陣…
弱音吐かせてください🥲 恥骨割れそう激痛 寝返り辛い! お腹張る!前駆陣痛辛い 腰も痛い トイレ近すぎ くしゃみで尿漏れするからうかうか外出でけへん🥲 尿漏れパッドみたいなの必要?😭 6月10日計画分娩入院予定 後2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
1人目のときは陣痛?ってなって夜中にシャワーしていたらそのまま痛みが強くなり病院ダッシュしたのですが今回はシャワーまでの下りを3回ほど繰り返し痛みが遠く…って感じなので諦めて横になって経過見ることが増えたのですがやっぱり動いたほうがいいですよね😂
花ちママ
ですね😃
さすがにもりもりと色々食べれませんでしたが、食べれるなら食べておいた方が良いですしね
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!