子育て・グッズ 3、4日前から、おでこと頬に、汗疹?湿疹?のようなものが出来てしまいま… 3、4日前から、おでこと頬に、汗疹?湿疹?のようなものが出来てしまいました。 お風呂で良く洗い、日中も洗浄綿で拭いたりしていますが、真横になって寝るためか、なかなか治りません。 病院に行く前に、オススメの薬や、保湿剤を教えてください。 (写真では分かりにくいですが、うっすら全体にポツポツあります) 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 3 病院 お風呂 オススメ 写真 体 頬 springK(10歳) コメント あみーご 私は薬局で、ワセリンを買って塗ってました(^。^) 9月1日 springK ありがとーーございます。薬局、見てみます 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
springK
ありがとーーございます。薬局、見てみます