コメント
あかちゃん
ワンコインだと、そんないいものじゃないですがハンドクリームや髪の毛のゴムやクリップですかね?☆
ゆきmama💕
寒い時期なのでハンドクリームだったら嬉しいですね✨✨
タオルとかも子育て中よく使うので✨
-
パン
ハンドクリーム500円以内で買えてオススメありますか??詳しくなくて💦
- 12月8日
志摩姫
ワンコインで買えて貰って嬉しいもの…
拭くだけコットン、ハンドクリーム、オシャレな付箋、ローズヒップティー
思いつかないですねー(笑)😅
-
パン
ですよね(笑)限られますよね!
ハンドクリーム候補なのですがオススメありますか?✨- 12月8日
退会ユーザー
無難な物だと、ハンドクリーム、入浴剤、ヘアクリップやシュシュ、マスキングテープ、ハンドタオルとかですかね…
お家がお洒落な方とかなら、キャンドルとかお花とかもありかなーと。
-
パン
キャンドルいいですねー🕯500円以内で買えますかね?ちなみにハンドクリームオススメありますか??
- 12月8日
-
退会ユーザー
キャンドルは小さめならワンコインで雑貨屋とかにありますよ\( ¨̮ )/
ハンドクリームは私は決まったものしか使わなくて詳しくないです(´._.`)すみません。
LOFTやPLAZAみたいなお店や、雑貨屋さんなどいくと、パッケージも可愛くてワンコイン程度の小さめのハンドクリーム売ってますよ!それか、常にあるか分かりませんが、ロクシタンのミニハンドクリームパックを買って分けても一人当たりワンコインになるかな?と思います。- 12月8日
-
パン
なるほどー!ロフトやプラザ近くになくて💦羨ましいです。いろいろネットでも検索してみます!ありがとうございます
- 12月10日
にん
私だったらゴディバのチョコレートにします😍
500円のチョコレートなかなか自分では買わないので❤
-
にん
これなんて500円でお釣りがきます😍😍😍
- 12月8日
-
パン
これ、知ってます〜良いですよね✨チョコならみんな好きですよねきっと!食べ物系ならGODIVAにしてみます!
- 12月8日
りぃ
自分のケアする時間がなかなかとれないので、顔の化粧水パックとか貰えたら嬉しいですね✨(^ー^)
-
パン
化粧水パックですか!ありがとうございます😊
- 12月10日
パン
ハンドクリームいいですね!500円以内で買えて
オススメありますか??全然詳しくなくて💦