※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

ママ友とのクリスマス会で親へのプレゼント交換をする際、子育て中のママが喜ぶプレゼントは何でしょうか?

今度ママ友とクリスマス会やるのですが、親へのプレゼントワンコインで交換します。子育て中のママだともらって何が嬉しいですか?

コメント

あかちゃん

ワンコインだと、そんないいものじゃないですがハンドクリームや髪の毛のゴムやクリップですかね?☆

• パン

パン

ハンドクリームいいですね!500円以内で買えて
    オススメありますか??全然詳しくなくて💦

• 12月8日
ゆきmama💕

寒い時期なのでハンドクリームだったら嬉しいですね✨✨
タオルとかも子育て中よく使うので✨

• パン

パン

ハンドクリーム500円以内で買えてオススメありますか??詳しくなくて💦

• 12月8日
志摩姫

ワンコインで買えて貰って嬉しいもの…

拭くだけコットン、ハンドクリーム、オシャレな付箋、ローズヒップティー

思いつかないですねー(笑)😅

• パン

パン

ですよね(笑)限られますよね!
    ハンドクリーム候補なのですがオススメありますか?✨

• 12月8日

無難な物だと、ハンドクリーム、入浴剤、ヘアクリップやシュシュ、マスキングテープ、ハンドタオルとかですかね…
お家がお洒落な方とかなら、キャンドルとかお花とかもありかなーと。

• パン

パン

キャンドルいいですねー🕯500円以内で買えますかね?ちなみにハンドクリームオススメありますか??

• 12月8日

退会ユーザー

キャンドルは小さめならワンコインで雑貨屋とかにありますよ\( ¨̮ )/
    ハンドクリームは私は決まったものしか使わなくて詳しくないです(´._.`)すみません。
    LOFTやPLAZAみたいなお店や、雑貨屋さんなどいくと、パッケージも可愛くてワンコイン程度の小さめのハンドクリーム売ってますよ!それか、常にあるか分かりませんが、ロクシタンのミニハンドクリームパックを買って分けても一人当たりワンコインになるかな?と思います。

• 12月8日
  • パン

パン

なるほどー!ロフトやプラザ近くになくて💦羨ましいです。いろいろネットでも検索してみます!ありがとうございます

• 12月10日
にん

私だったらゴディバのチョコレートにします😍
500円のチョコレートなかなか自分では買わないので❤

• にん

にん

これなんて500円でお釣りがきます😍😍😍

• 12月8日
  • パン

パン

これ、知ってます〜良いですよね✨チョコならみんな好きですよねきっと!食べ物系ならGODIVAにしてみます!

• 12月8日
りぃ

自分のケアする時間がなかなかとれないので、顔の化粧水パックとか貰えたら嬉しいですね✨(^ー^)

• パン

パン

化粧水パックですか!ありがとうございます😊

• 12月10日