その他の疑問 今日で生理5日目なんですが量が減るどころか増える一方です。悪露が終… このカテで合ってるかわからないですが... 今日で生理5日目なんですが 量が減るどころか増える一方です。 悪露が終わってすぐ1回目の生理が来ました。 今回2回目なんですが1回目の時は 量もそれほど多くなく5日くらいで終わりました。 今回2回目で明らか少しずつ量が増えてます。 2、3日目が一番量が多かったんですが それより多いです。 娘を妊娠する前に子宮内膜症って事がわかったんですが それも関係してるのでしょうか?💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 生理 悪露 妊娠 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント ymam 私も産後の生理は、出血量が多く10日程続いてました。この前、産後3回目の生理が終わりましたが、やっと通常の量&日数に戻りましたよ😊 12月8日 🥀 kotoyuzu_mam それを聞いて安心しました😭 産後数ヶ月はそんな感じなんですね💦 ありがとうございます😢❤️ 12月8日 ymam 心配になりますよね💦 今までナプキンがいっぱいになるって事なかったのに、夜用でないと漏れそうで落ち着きませんでした😳 早く戻るといいですね☺️💕 12月8日 🥀 kotoyuzu_mam 夜中とか漏れてる日もあって 布団もパジャマも悲惨で😞💦💦 毎日毎日洗濯するのも億劫です😰 早くいつも通りになってほしい...😭 ありがとうございます😢💗 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
それを聞いて安心しました😭
産後数ヶ月はそんな感じなんですね💦
ありがとうございます😢❤️
ymam
心配になりますよね💦
今までナプキンがいっぱいになるって事なかったのに、夜用でないと漏れそうで落ち着きませんでした😳
早く戻るといいですね☺️💕
🥀 kotoyuzu_mam
夜中とか漏れてる日もあって
布団もパジャマも悲惨で😞💦💦
毎日毎日洗濯するのも億劫です😰
早くいつも通りになってほしい...😭
ありがとうございます😢💗