マドレーヌ🌿
私はピュアレーンしか使っておりませんでしたが、、ピュアレーンを塗ったおっぱいを赤ちゃんが吸うこともあると思うと、平気だと思います(・∀・)
知り合いの助産師さんは、ピュアレーン推しでした/(^o^)\
マドレーヌ🌿
私はピュアレーンしか使っておりませんでしたが、、ピュアレーンを塗ったおっぱいを赤ちゃんが吸うこともあると思うと、平気だと思います(・∀・)
知り合いの助産師さんは、ピュアレーン推しでした/(^o^)\
「ピュアレーン」に関する質問
母乳外来って子供が1歳近くでも行って大丈夫でしょうか…? いつからかは覚えてませんが、授乳のときに子が自ら手で私の体を押すようにして頭を遠ざけながら飲むので浅飲みになります。(深くくわえてくれるのですが、次第…
下着負けなのか乾燥なのか下乳がかゆいです。もう2週間以上です。 授乳しているためとりあえずピュアレーンを塗っていますが全然効果がなく…かゆいところが赤ちゃんが直接口にする部分ではないのでニベアなど普通の保湿…
授乳中は痛みなく、乳首が切れてる感じもないのに 授乳後洋服と擦れるのか乳首の先端が少しだけ痛い ピュアレーン塗ったりしているが、 同じ経験したことある人いるか知りたいです。 生後1ヶ月の男の子のママです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント