マドレーヌ🌿
私はピュアレーンしか使っておりませんでしたが、、ピュアレーンを塗ったおっぱいを赤ちゃんが吸うこともあると思うと、平気だと思います(・∀・)
知り合いの助産師さんは、ピュアレーン推しでした/(^o^)\
マドレーヌ🌿
私はピュアレーンしか使っておりませんでしたが、、ピュアレーンを塗ったおっぱいを赤ちゃんが吸うこともあると思うと、平気だと思います(・∀・)
知り合いの助産師さんは、ピュアレーン推しでした/(^o^)\
「1歳」に関する質問
3歳と1歳の子供がいて、ダイニングテーブルの購入を検討しています。 上の子がテーブルで絵を描いたり粘土をしたりしたい時に、今使っているローテーブルだと下の子が邪魔をしてしまいます💦 ダイニングテーブル(高さ70セ…
冷えた飲み物って何歳頃から飲ませてましたか?? そろそろ1歳になりますが、お茶やお水は常温に戻してから飲ませるようにしてます。 冷蔵庫からマグに移してすぐは冷たくて飲めないので、朝一は小分けパックのお茶を飲ま…
0歳1歳が居て2人とも産休まで働き 産後2ヶ月で仕事復帰、フルタイム、 旦那よりも出勤日数多く働いているのですが 家事育児本当に全くしてくれなくて 旦那が周りに家事育児やってる人いないし テレビで10割の男の人はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント