コメント
退会ユーザー
潔癖ではないと思います💦
まだ洗っていないお皿の上でも
私も嫌です😿
口にする物を
置く物なので( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
ゆい
絶対いやです!!(>_<)
大腸菌が残ってたら
お腹壊したりするだろうし
怖いです(TT)
うちは洗面台で洗ってくれるけど
洗ってる時間短いし
流してるだけやん!って思うので
それも嫌です(;_;)笑
-
ミッキー
そーですよね💦お腹壊したら嫌だって旦那に言ってみます💦
うちも手洗うの短くてしかもキッチンで最悪です😭- 12月8日
-
ゆい
あんまり言い過ぎて
オムツ替えてくれなくなるのも
嫌だし、言い方迷いますよね(TT)!- 12月8日
-
ミッキー
そーなんですよね😭あんまり言うとやる気無くすわって言われちゃうので男って面倒です🤥笑
- 12月8日
ぇり
私は気にしない派です😂💦
今から洗う食器ですよね??もう洗った食器なら嫌だけど💔😭
人それぞれ価値観の問題じゃないですかね?夫婦なので直接旦那さんに嫌だと伝えてやめさせるのがいいと思います(^^)旦那さんも気にしない派だったら悪気はないので言わないとわからないと思います💦(><)
-
ミッキー
そーなんですね💦旦那に言ったらえりさんと同じで気にしない派でした😅実家がそーだったらしくて、これでグチグチ言うと義両親を批判しちゃう感じで言い返せなかったです😵
でもなんだかモヤモヤするのでもう1回話してみます!- 12月8日
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
私も自称潔癖の旦那も気にしてないです笑
我が家は洗面所が1階、リビングキッチンが2階なので降りるのが面倒で……😂💦
一応食器は端に寄せてるので気持ちかからないようにはしてますが笑
-
ミッキー
ありがとうございます💦
やっぱり私は潔癖なのかな😫話し合ってみて旦那が折れなかったら食器は端に寄せとこうと思います😵- 12月8日
M(>᎑<`๑)♪
私は気にしないです😅
まだ洗ってないんですよね?
-
ミッキー
まだ洗ってない食器ですけど、なんとなく食べるものの上で💩替えた手で洗われるのが嫌でして😭
ありがとうございます❤️- 12月8日
uni105
潔癖ではないと思いますし、私もそれは嫌なほうです( .. )
シンクは手洗い場ではないですよね(´·_·`)💦
旦那様は石鹸とか使われてないんでしょうか?
-
ミッキー
旦那に潔癖って言われてモヤモヤしてました😫
石鹸は付けるんですけど、手洗うのが早すぎて綺麗に洗えてない気がしてます😅それでキッチンのタオルで手拭かれるのも嫌でして😫
もう一度旦那を説得してみます💪- 12月8日
ミッキー
旦那に潔癖って言われて、自分がおかしいのかと思ってましたが嫌ですよね😭モヤモヤしてたので安心しました💦ありがとうございます❤️