コメント
うまる
その頃私も生理痛のようなキューって下っ腹が痛む感じありました!(我慢できる程くらいの)友達にきいたら子宮が大きくなってる証やでって言われました!
🐬
私も似たような感じが3日前と昨日ありました💦
次の検診まで1週間あるので私もドキドキしながら生活してます😭
私の場合はトイレでスッキリする事もありましたが、弱〜い生理痛のような鈍痛は横になってるとたまに感じます🌀🌀
でもずっと継続的にある痛みではないですが・・・。
お互い何ともないといいですね!😣
-
たま
お返事ありがとうございます!!
私も寝起きや横になっている時に感じます💭私も継続的に痛むとかわないのですが本当に心配で…😭
お互い頑張りましょう!!- 12月8日
jurrii
私も初期は同じよーな痛みよくありましたぁー!!便秘と子宮が大きくなる痛みだと先生に言われました( ¨̮ )︎︎出血なくて断続して痛くなければ大丈夫って言われてましたぁー( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
たま
本当ですか!!安心しました!ありがとうございます☺️- 12月8日
たま
長く続く痛みでもないし出血もないし大丈夫かなぁって思ってはいたんですが不安でした😭
でも同じような方がいらっしゃって
少し安心しました!!ありがとうございます!!
うまる
検診いったら、普通に赤ちゃん元気なのでたぶん、子宮が大きくなってる証だとおもうので、心配しなくても大丈夫だとおもいます!
15wの頃に私めっちゃ痛くなって目眩して、貧血?ぽいので倒れましたけど今赤ちゃん余裕で元気なので😁✨