※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

生理痛に似た痛みがあり、便やガスの感覚もある。出血なし。検診まで20日で不安。同じ経験の方いますか?

生理痛に似たような痛みがありました。
今はなくなり大丈夫です。出血もありません。
便が出そうな感じやガスが溜まってる感じもあるような
痛みでした😭検診まであと20日も不安が募るばかりです…
同じような方いらっしゃいますか???

コメント

うまる

その頃私も生理痛のようなキューって下っ腹が痛む感じありました!(我慢できる程くらいの)友達にきいたら子宮が大きくなってる証やでって言われました!

• たま

たま

お返事ありがとうございます!!
    長く続く痛みでもないし出血もないし大丈夫かなぁって思ってはいたんですが不安でした😭
    でも同じような方がいらっしゃって
    少し安心しました!!ありがとうございます!!

• 12月8日
  • うまる

うまる

検診いったら、普通に赤ちゃん元気なのでたぶん、子宮が大きくなってる証だとおもうので、心配しなくても大丈夫だとおもいます!
    15wの頃に私めっちゃ痛くなって目眩して、貧血?ぽいので倒れましたけど今赤ちゃん余裕で元気なので😁✨

• 12月8日
🐬

私も似たような感じが3日前と昨日ありました💦
次の検診まで1週間あるので私もドキドキしながら生活してます😭
私の場合はトイレでスッキリする事もありましたが、弱〜い生理痛のような鈍痛は横になってるとたまに感じます🌀🌀
でもずっと継続的にある痛みではないですが・・・。
お互い何ともないといいですね!😣

• たま

たま

私も寝起きや横になっている時に感じます💭私も継続的に痛むとかわないのですが本当に心配で…😭
    お互い頑張りましょう!!

• 12月8日
jurrii

私も初期は同じよーな痛みよくありましたぁー!!便秘と子宮が大きくなる痛みだと先生に言われました( ¨̮ )︎︎出血なくて断続して痛くなければ大丈夫って言われてましたぁー( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• たま

たま

本当ですか!!安心しました!ありがとうございます☺️

• 12月8日