ファッション・コスメ 卒乳してから1年が過ぎ、3~4キロくらい太って、最近は同じ体重キープし… 卒乳してから1年が過ぎ、3~4キロくらい太って、最近は同じ体重キープしてます。マックス痩せてた頃からだと7キロも増えました😂 その頃に買ったズボン全くはいりません。痩せたら着ようと思ってましたが痩せれる気配なし、、(まずやる気が笑) そろそろ捨てようか悩んでます。いつも買うのはプチプラなんですけどね、、みなさんだったら捨てますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 卒乳 体重 体 プチプラ マック あゅ(9歳, 13歳) コメント 3人のシングルまま 捨てないです! プチプラとか関係なしにその服目安に体重絞ります😁一度大きい服にしたら自分は一生痩せれない気がするので、、、(笑) 12月8日 あゅ 7キロ痩せてた頃は病気かと思ったと友達に言われてたので笑 そこまで絞らくてもいいんですけどね、、😂 12月8日 3人のシングルまま じゃあ今がちょうど良い感じですかね😊?それだったら捨てちゃうかも(笑)私もさすがにマックス痩せてた36キロの時の服はそこまでなりたくないし捨てたかもです😁🌀 12月8日 あゅ 36キロはやばいですね😨今は普通体型だと思うんですが私的は卒乳前の体重がちょうどいいので戻したいです😂何したらいいのかわかりません笑 12月8日 3人のシングルまま まさに今わたしも迷走中です(笑) 何したら良いのか全くわからないです(笑)上の子妊娠した時18キロ太って産んでからも1年間18キロキープした時は焦ってダイエットして3ヶ月で落としましたが今は中途半端に残り2キロとかなんでやる気おきないです😂 ちなみに下の子産まれたの5月、6月あたりですか😁?私の子ももうすぐ2歳6ヶ月なので同じぐらいですね😊✨ 12月8日 あゅ 年のせいなのか何もせずに痩せるとか無理みたいです、、笑 6月ですよー!今日でちょうど2才6ヵ月になったみたいです😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゅ
7キロ痩せてた頃は病気かと思ったと友達に言われてたので笑 そこまで絞らくてもいいんですけどね、、😂
3人のシングルまま
じゃあ今がちょうど良い感じですかね😊?それだったら捨てちゃうかも(笑)私もさすがにマックス痩せてた36キロの時の服はそこまでなりたくないし捨てたかもです😁🌀
あゅ
36キロはやばいですね😨今は普通体型だと思うんですが私的は卒乳前の体重がちょうどいいので戻したいです😂何したらいいのかわかりません笑
3人のシングルまま
まさに今わたしも迷走中です(笑)
何したら良いのか全くわからないです(笑)上の子妊娠した時18キロ太って産んでからも1年間18キロキープした時は焦ってダイエットして3ヶ月で落としましたが今は中途半端に残り2キロとかなんでやる気おきないです😂
ちなみに下の子産まれたの5月、6月あたりですか😁?私の子ももうすぐ2歳6ヶ月なので同じぐらいですね😊✨
あゅ
年のせいなのか何もせずに痩せるとか無理みたいです、、笑
6月ですよー!今日でちょうど2才6ヵ月になったみたいです😊