福島市の支援センターと婦人科の情報を教えてください。初めての人でも楽しめる支援センターと、痔の治療ができる病院が知りたいです。
福島市の方、教えてください😳
近々福島市に引っ越します!おすすめの支援センターはどこですか?
今いるところの支援センターは一人で居ると保育士さんが声をかけてくれたりします😄初めての人でも楽しめる所があるといいなぁと思ってます😊
あともうひとつ...おすすめの婦人科を教えてください😅痔でマグミット?を飲んだり薬を塗ったりしてるのですが、なくなったらどうしようと😱
それだけでもかかれる病院ありますか?
- わんわん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ねむねむうさちゃん
ごめんなさい、一度も行ったことなくて、行ってみたいなーって思ってる支援センターなんですが(笑)
大森にある、ちゅうりっぷ保育園の中にある支援センターが気になってます!
内容が楽しそう♪
婦人科は分からなくてごめんなさい🙇♀️
妊娠・出産の時になった痔は、市販の薬で治りました😂
ママ
さゆりこども園の支援センター、オススメです。
あとは、どの辺に引っ越されるかにもよりますが、移動手段はお車でしょうか?
病院はわからなく、申し訳ないです。
-
わんわん
お返事遅くなりすみません😣💦⤵
北中央に引っ越します!一応車はあるのですが、ナビはついてなく私も土地に不馴れなのでバスで行けたら助かるなぁとは思ってます😃💦- 12月14日
-
ママ
私も北中央に住んでます!
バスもありますが、車だとズーと直線で行けるので、近いですよ。
北中央で近い支援センターは、さゆりかさくらんぼですね。
忠、さくらんぼは、年齢制限がないので、一才以上のお子さんがほとんどです。- 12月14日
-
わんわん
同じ北中央なんですね!凄い偶然でビックリです🙌
直線でいけるなら、いけそうな気がします💦ではさくらんぼはまだ早いですね😅さゆりの支援センター検索してみます😆- 12月14日
りんママ
婦人科ではないですが、福島市の付属小の前にある、なかむら外科が肛門科で痔の治療をしています。友人が働いていたのですが、女性の患者さん多くいたそうですよ。
-
わんわん
肛門科😅なんとなくためらいがありますが...治さないと辛いですよね😰- 12月14日
わんわん
保育園の中に支援センターがあるんですね!ありがとうございます✨
私も市販薬に頼ってみます😅