雑談・つぶやき ボーナス出た😂社会保険料が引かれていないから手取りだと去年より多い!… ボーナス出た😂社会保険料が引かれていないから手取りだと去年より多い! 以前ママリで所得税が引かれていなかったというコメントを見て不思議に思っていましたが、私も引かれていなかったです。なぜですかね? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 保険 ボーナス ぷくぷく(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもボーナスからは直接引かれないです(*´-`) ただ、次の給料からボーナス分も一緒に引かれるのでお給料がかなりさみしくなります。・゜・(ノД`)・゜・。 12月8日 ぷくぷく コメントありがとうございます😊 え!?(゚o゚;;次給料出たときに一緒に引かれるんですか??だったら今回引いてほしかったです😭先に知っておけてよかったです!!😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます😊
え!?(゚o゚;;次給料出たときに一緒に引かれるんですか??だったら今回引いてほしかったです😭先に知っておけてよかったです!!😭