※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ローラ170❤️
子育て・グッズ

離乳食で初めてあげるパンやヨーグルトのおすすめを教えてください。息子にしっかりメモしたいです。

離乳食で初めてあげるパン、ヨーグルトでおススメがあれば教えてください(*´꒳`*)よくこちらで目にしていましたが、いざ息子に!となって、しっかりメモしたいです!

コメント

みな

ヨーグルトはベビーダノンあげ

• みな

みな

ベビーダノンあげました!

• 12月8日
  • ローラ170❤️

ローラ170❤️

よく聞くやつです!
    誕生日1日違いの息子はまだ試してなくて(´・_・`)ありがとうございます!

• 12月8日
  • みな

みな

一日違いですか(゚ω゚)!?すごい!!すごく嬉しいです😭💕
    うちは美味しいみたいで1つじゃ足りなくて泣き叫ばれます😩

• 12月8日
  • ローラ170❤️

ローラ170❤️

すごい偶然ですね(*´꒳`*)
    食べないのも悩みますが、欲しがるのも困りものですね!

• 12月8日
にゃんすけ♥︎

パンは
超熟
ヨーグルトは
ブルガリかビオのプレーン
あげてます!💗

• ローラ170❤️

ローラ170❤️

超熟!ありがとうございます!
    ヨーグルトも私たちが普段食べるヤツで大丈夫なんですね!

• 12月8日
tmy☆

パンは超熟がおススメです。イーストフードや乳化剤など、添加物が少ないので😊
ヨーグルトはうちはビヒダスです。ブルガリアは酸っぱくてダメでした。ママリだと小岩井の生乳ヨーグルトが人気ありますよ。
砂糖とか入ってないプレーンヨーグルトをオススメします。甘い味を覚えてしまうと離乳食のすすみが悪くなることがあるので💦うちの息子が一回実家でベビーダノンを食べさせてもらったらもうそれがいいって他の物を受け付けなくなって苦労しました😅
脂肪0というのもあまりよくないそうなので、普通のヨーグルトがいいですよ!

• ローラ170❤️

ローラ170❤️

詳しくありがとうございます!
    確かに添加物少ない方が安心です!

1回でもそうなってしまうんですね(´・_・`)息子、頑固なのできをつけます!

• 12月8日
りんご

パンは超熟、
ヨーグルトはブルガリアのプレーンをあげました!
でもブルガリアは酸っぱかったらしく食べてくれなかったので、今は酸っぱさが少ない小岩井のプレーンをあげてます😊

• ローラ170❤️

ローラ170❤️

ありがとうございます!
    小岩井も要チェックですね(*´꒳`*)

• 12月8日