コメント

ママ頑張ってます
足つき愛用してました(^^)

ほのぼのママ
あしつき楽ですよ☺️出かける時に靴下はかせる手間が省けます(笑)最近はずっと足つきです。
ママ頑張ってます
足つき愛用してました(^^)
ほのぼのママ
あしつき楽ですよ☺️出かける時に靴下はかせる手間が省けます(笑)最近はずっと足つきです。
「抱っこ紐」に関する質問
車移動が基本だと、ベビーカーはあった方がいいのか?なくてもいけるのか?どうでしょうか? バツイチで前の家庭では車持ってなかったのですが、子どもが小柄だったこともあり、ほとんど抱っこ紐で移動していました。 (…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが全然寝ません🥲 夜はまとまって3時間ほど寝てくれるのですが、日中は上手く寝付けずギャン泣きです。 抱っこで30分ほどかけて寝かしつけたと思いベッドに置くと5-10分ほどで起きてしまいます🥲 赤…
毎日ベビーカー愛用してます。抱っこ紐ってエレベーター待ちもないので便利ですが、自分の疲労感がすごくないですか?雨だったので久々に抱っこ紐で1時間外出したらヘトヘトです。。うちの子は少し大きめで11キロあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miku♡ボブ
有難うございます✩
インサートに入れて抱っこ紐の時でも足付きロンパースでしたか?