子育て・グッズ おはようございます☺︎︎下の子は外ではチャイルドシートか抱っこ紐なんで… おはようございます☺︎︎ 下の子は外ではチャイルドシートか抱っこ紐なんですが、足付きロンパースは必要でしょうか? 暖かい素材のロンパースを買い足しするんですが、外出着を足付きにするか普通のにするか迷っています(*^^) 教えて頂けると助かります!! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート 外出 ロンパース miku♡ボブ(7歳, 8歳) コメント ママ頑張ってます 足つき愛用してました(^^) 12月8日 miku♡ボブ 有難うございます✩ インサートに入れて抱っこ紐の時でも足付きロンパースでしたか? 12月8日 ほのぼのママ あしつき楽ですよ☺️出かける時に靴下はかせる手間が省けます(笑)最近はずっと足つきです。 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku♡ボブ
有難うございます✩
インサートに入れて抱っこ紐の時でも足付きロンパースでしたか?