※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもてぃん
ココロ・悩み

最近天気が悪くて部屋干しすることになりました。早まる可能性もあるのでコインランドリーの乾燥機は使わない方がいいでしょうか?

ここ最近ずっと天気が悪くて今の時間帯に水通ししてしまいました(;_;)

入院していたのでタイミングを逃してしまい、旦那に頼んでおいたのですが忙しかったらしくやっておいてもらえませんでした(泣)

切迫早産と診断されているので早まる可能性もあり、天気も当分悪いみたいなので部屋干しで大丈夫ですかね…?
天日干ししたかったのでもし産まれる前に晴れたらしようかと思っていますがコインランドリーの乾燥機使えるなら使いたいんですけどやめておいた方がいいですかね?(´∵`)

コメント

すもてぃん

コインランドリーの乾燥機はやっぱり汚そうなのでやめておきます汗

みみこ99

気にし過ぎもよくないですよ

コインランドリーも有りだと思います。
室内干しも。

• すもてぃん

すもてぃん

初めてというのもあっていろいろと気にしすぎてました>_<

もう少しゆるく考えてみます!
    ありがとうございました!

• 9月1日