そういえば昨日旦那が20代のうちにハコスカ?買っていい?って言ってきた…
そういえば昨日旦那が20代のうちにハコスカ?買っていい?って言ってきた笑
なんで?って言ったら、かっこいい、乗りたい、好きな車に乗って許されるのは20代のうちだけ。とか言われて家庭持った時点で好きなことしてたら許されませんよーって言ったら確かにって諦め気味にはなってたけど、、、
普段遊びに行ったりしないし最近はわたしが妊娠したから万が一に備えてお酒も飲んでない。
常識から外れてるけどわりとましなほうだからその夢叶えてあげたい気もするけど、今じゃ価値が上がって1000万以上、、、。
そのお金貯めるならもっといい家たてれるね🙋
- みーちゃん(7歳, 8歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ハコスカかっこいいですよねー!
中古でもとんでもない値段ですが😓
うちの旦那も車好きで、妊娠前までシルビア乗ってましたが、妊娠を機に売ってくれました😅
好きな車乗せてあげたいですよね😂

吏桜(りお)
車好きな旦那さんなんですね😌
家もおんなじ様な感じなので親近感湧きました笑
ランボルギーニやスカイラインに乗りたい、あわよくば欲しいってよく言ってます笑
カッコいいもんねと言うと「でもきちんと娘を育て上げてからじーさんになってからでいいや。いまは金回すのそこやない」って諦めてるみたいです😌
叶えてあげたいから宝くじ当たんないかなー笑
-
みーちゃん
車、バイク大好きなんです笑
じーさんになってからだともはやなくなってるかもしれないしあったとしてもーっと価値あがってるだろうしある意味今の内感はありますもんねー😭
切実に宝くじあたってほしいですね色んな意味で笑- 12月8日

yuimam( ^ω^ )
旦那も車好きで
ミッション車に乗りたい!ってずっと言っています😅💦
子ども2人育てあげても
まだ40歳前半なんでそこから
乗っても全然問題ない!って言い聞かせてます😤👍
-
みーちゃん
たしかにそうですよね( ´∀`)
ただ車の価値ってどんどん上がるからそのころには今1000万の車がいくらになってんのかなと、、、笑- 12月8日
みーちゃん
ハコスカいまいちどんなかわかってないんですよ😂
最近は車は乗れればいいって感じだったんですけど、昨日急に行ってきたからずっと思ってたのを言えなかったんでしょうね笑
まあ、もうちょっと育児に協力的になったらねって感じですけど笑