妊活 今日一気に体温上がり、高温期に入りました。毎回期待しては、体温のた… 今日一気に体温上がり、高温期に入りました。 毎回期待しては、体温のたびに一喜一憂するので生理来るまで体温測るのやめようと思っています。 質問なのですが、このグラフから見てタイミング的には妊娠の可能性ありますでしょうか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 生理 妊娠 体 高温期 体温 すっぱむーちょ(5歳3ヶ月) コメント ぽんこ 5日か6日に排卵っぽいですね😀4日のタイミング合ってると思います❤️ 12月8日 すっぱむーちょ お返事ありがとうございます! 希望はあるのですね😆✨ 様子見てみようとおもいます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぱむーちょ
お返事ありがとうございます!
希望はあるのですね😆✨
様子見てみようとおもいます!