※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
子育て・グッズ

10時からぐずりが続いています。12時にミルク100を飲ませ、2時に泣くので寝かし付けてもだめで、ミルクを30、40飲ませました。もう飲ませてもいいでしょうか?

10時位からぐずりが続いてもうどうしたら良いかわからないです!12時にミルク100を飲ませ2時位に泣くので寝かし付けてもだめでミルクを30、さっきも40飲ませました!もう飲ませれないですよね?

コメント

逆に苦しくて寝れないと思います(´×ω×`)

• さち

さち

そうなんですねー 抱っこしても全然寝なくて つかれてしま

• 12月8日
  • さち

さち

疲れてしまってでした!

• 12月8日

退会ユーザー

うちの子も今グズグズですよー!根気のいる抱っこです!頑張りましょね!

• 12月8日
  • さち

さち

そうなんですねー 
    もう少し頑張ってみます

• 12月8日
mimama

お腹が空いてぐずってらっしゃるのですか??😭

• さち

さち

抱っこしても泣き止まないからお腹空いてるのかなでも飲んでるのになって(>_<)

• 12月8日
  • mimama

mimama

オムツとか、部屋の室温とかはどんなですか??

• 12月8日
  • さち

さち

オムツは変えて室温は21℃です!今母乳あげてみました

• 12月8日
ゆめ

12時から3時間たつので、お腹すいて泣いてるのかなー。
指を口のあたりに持っていって、吸ったりすればお腹すいてると思いますが。
寒いや暑いとか湿度とか大丈夫そうですか?
抱っこしててほしくて泣いてる事もありますし、まだ生後一ヶ月だと夜も安定しないですよね😢

• さち

さち

母乳嫌がるんです!添い乳出来る程出ているのか 今吸いだしました!

• 12月8日
  • さち

さち

すみません!間違えて投稿してしまいましたね(>_<)母乳あげてみました!今日もずっと嫌がっていたのであげなかったけど吸ってくてます

• 12月8日
  • ゆめ

ゆめ

母乳もずっと飲ませてなかったら、出が悪くなる一方ですよ!
    今後も母乳を考えてるのであれば、ちょっとでもいいから吸わせた方がイイです!そした、母乳の出も良くなり、よく吸ってくれるようになりますよ。
    うちも1ヶ月の頃は拒否されたりしてたけど3ヶ月のことにはグビグビ吸ってくれてました!

• 12月8日
♥

添い乳どおですか??
私は何してもグズグズ収まらなければ
添い乳します!
おっぱい吸ってるうちにコテンと寝てくれます(*ºчº*)💞