※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

納豆ご飯を食べたいと言われたら、皆さんなら他に何を作りますか?教えて…

納豆ご飯を食べたいと言われたら、皆さんなら他に何を作りますか?教えていただけたら嬉しいです

コメント

はーぷーん(23)

すっごく無難ですが、焼き魚と味噌汁とちょっとしたサラダ…ですかね(*゚-゚)

アイママ♪

焼き魚と味噌汁とか和食系ですね(*´ω`*)

まなちゃん

お味噌汁と魚🐟とか煮物とか・・・ですかねヽ(^0^)ノ

@mamarin

和食で統一します☆
お魚、おひたし、味噌汁です。
納豆には卵も一緒に入れて混ぜます♪

ゆう

お返事ありがとうございます!まとめての返信ですみません…。焼き魚いいですね!秋刀魚があるので焼き魚にします!お味噌汁もすぐ出来るのでいいですね♪後は南瓜があるので煮物にします!献立に迷ってたので凄く助かりました!ありがとうございました。

hyne_

お味噌汁、お浸し、焼き魚or煮魚(その時にあるお魚で合う方)、だし巻き卵にお漬物かな?と思いましたが...
夜ご飯よりも朝ご飯っぽいな、と書いていて思いました(笑)

• ゆう

ゆう

お返事ありがとうございます!卵焼きもいいですね♪確かに朝ごはんみたいですね(笑)でもうちは朝ごはんあまり食べないので、珍しい献立になりそうです(笑)

• 9月1日

焼き魚と味噌汁ですかね!
納豆ご飯おいしいですよね✨