※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆちる
子育て・グッズ

息子の寝る時の癖がすごい!!寝返りしまくり頭突きしまくり暴れまくる笑 表現しにくいー笑 同じ方います?笑

息子の寝る時の癖がすごい!!寝返りしまくり頭突きしまくり暴れまくる笑 表現しにくいー笑 同じ方います?笑

コメント

ぺんママ

うちもです。寝返りしすぎて壁にゴンゴン当たってます。

• まゆちる

まゆちる

え!笑
    本当ですか!!笑
    もう、唸りながらしません?と思ったらぴたっと止まって寝てますよね?
    あれなんでなんですかねー😭

• 12月7日
かこ

うちも生後6ヶ月くらいの時、ベビーベッドの中で寝てるのに柵に頭ぶつけまくり、くるくる寝返りで、頭と足が反対になってたり(笑)
急いで柵に取り付けるガードを買いに行きました😅

• まゆちる

まゆちる

寝てる時に動いてるのですね!😂夢遊病みたいですよね笑 うちのところは、寝る前の癖がやばいです笑 もう、寝る前の運動か?ってくらいすんごくて、、、笑

• 12月7日
  • かこ

かこ

あ、ごめんなさい💦
    まゆちるさんのお子さんは寝る前なんですね😂
    うちの子はいつも寝る前に仰向けになり足をほぼ垂直に上げて、手を胸のところでグッと握り力を入れ、たぶん腹筋鍛えてます(笑)😂

• 12月8日
  • まゆちる

まゆちる

いえいえ!全然!笑
    腹筋してるんですか?笑
    想像したら可愛いんですけど🤣💗

• 12月9日
ゆみ

癖がすごい‼︎笑
うちもです…頭突き痛いですよね〜‼︎
髪の毛も引っ張られてます!

• まゆちる

まゆちる

本当に、癖がすごいんです笑 最近笑けてきて、寝る時にいっつも頭突きしてきて、髪の毛も巻き添えにして、寝返りして、私のパジャマも吸い出して、じたばたじたばた、、、笑
    癖すごい、ってずっと言うてます😂
    と思ったらぴたっと止まって寝てるんです!不思議!笑

• 12月7日
さるあた

うちも私の頭に乗っかったりとかありました。
うちの息子は寝る前に布団でゴロゴロ動き回って、寝やすいとこを探してました!
最近はしないですが。

• まゆちる

まゆちる

これは、寝やすいところを探すために、唸って寝返りしたり頭突きしたりしてるのですね!笑
    もう少し成長したら収まるのかな、、、

• 12月9日