雑談・つぶやき 前駆陣痛舐めてたーー😭😭😭かれこれ30分くらいずっと痛いのが続いてる。間… 前駆陣痛舐めてたーー😭😭😭 かれこれ30分くらいずっと痛いのが続いてる。 間隔計る暇もなく波もなくただひたすら痛いから前駆陣痛だろうな、 結構歯食いしばらないといけないくらい...たまに痛みが弱まってその時になんとか呼吸直そうとするけど普通に痛い゚(゚`ω´ ゚)゚ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 前駆陣痛 歯 ままり(1歳3ヶ月) コメント とことこハム太郎 私もまさに今日初前駆陣痛味わいました!!感覚ないけどすっごい痛くて食べたかったカレーうどん食べ損ねました😂😂 12月8日 ままり 初だったんですね😭一緒です😭 上の子の時前駆陣痛とか分からないままだったので、最初戸惑いました💦 カレーうどん😂リベンジ兼ねて今日食べましょ(笑) 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
初だったんですね😭一緒です😭
上の子の時前駆陣痛とか分からないままだったので、最初戸惑いました💦
カレーうどん😂リベンジ兼ねて今日食べましょ(笑)