コメント
ねこねこ
1人目の時はおしるしは無く陣痛が来ました‼︎私も予定日まで4日です😆
おしるしもないのでソワソワしながら待ってます🤣
たま
私は、初産でしたがおしるしなどないまま予定日ぴったりに陣痛になりましたよ😱
元気な赤ちゃん産んで下さいね😄
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!予定日ピッタリ!私は予定日超過しそうです…早く産みたいです😂ありがとうございます★
- 12月7日
はち
一人目はおしるしなかったです!破水も陣痛がきてもしなかったです!
二人目、おしるしがあり。これがおしるしってやつか‼️と思いましたよ!
因みに一人目は予定日より3日後、二人目は予定日5日前に産まれました!
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!そうなんですね〜♪ 私も産む直前に破水したので、まだ先に破水経験ありません😂上の子は5日早く産んだので、それより早く出てくるかと思いきや…全然出てこなくて焦っちゃってます😂
- 12月7日
ヒホ
あと3日なんですネ。2人目とはいえいつかないつかなとドキドキしますよね!
私は早朝上の子に叩き起こされたら、腰が痛く、お腹も10分間隔ですでに痛く(けど微弱だったから痛みで目は覚めなかった)、トイレに行ったら出血少しあるという状態でしたが、それまでは何も前兆はありませんでしたよ。
いいお産ができますように!
-
あーもんど
お返事ありがとうございます!ほんと毎日ドキドキで…38wから子宮口4cm開いてて先生にももう産まれる産まれる言われ続けてたので(笑)変に期待しすぎちゃいました💦やはりいきなりお産は始まるものなんですね🤔頑張ります😭ありがとうございます😭💕
- 12月7日
あーもんど
お返事ありがとうございます!やはりおしるし無くて陣痛来る方もいるんですね⤴️ほんとソワソワします💦早く産みたいです〜😂💓
ねこねこ
2人目だから予定日より早いかな〜って勝手に思い込んでました🤣
早く産みたいお気持ち分かります‼︎体も重くてしんどいですよね💦
お互いに頑張りましょ〜〜❤️
あーもんど
38wから子宮口4cm開いてるので、医者にも2.3日以内には…と言われ続け💦全然出てこないので変に期待しちゃいました(笑)赤ちゃんの体重だけが増え続けちゃって本当に焦ってます😱 頑張りましょう〜〜〜😭😭😭💓