妊娠・出産 生理予定日2日前に検査薬で陽性反応が出て、頻尿や背中の痛み、重だるさを感じています。早い頻尿は心配です。 今生理予定日2日前です! 検査薬で陽性反応でてものすごく嬉しいです! 何日か前からものすごく頻尿です! こんなに早くに頻尿になるものでしょうか?>_< あと背中も痛いしお腹も重だるいです>_< 大丈夫か心配です>_< 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 生理 生理予定日 夫 検査薬 陽性 みこ(6歳, 8歳) コメント はるか わたし4日前で今日フライングしたところ陽性でました😍 おとといくらいから頻尿なってます😣😣 12月7日 みこ コメントありがとうございます! 同じく頻尿の方いて早くからなる人もいるんですね! お互い妊娠続くこと祈ってます♪ 12月7日 はるか 恥骨らへんが痛くなったりもしてます😭 来週また検査薬やってみますが、化学流産怖いですよね💨 12月8日 みこ 化学流産本当怖いです>_< フライングするなってそういうことかと思います・゚・(。>д<。)・゚・ 12月8日 はるか かなりの雪国で体も冷えやすいし、二人目となるとなかなかゆっくりもできないですよね😭 今日また検査薬買ったので来週またやります😣💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
同じく頻尿の方いて早くからなる人もいるんですね!
お互い妊娠続くこと祈ってます♪
はるか
恥骨らへんが痛くなったりもしてます😭
来週また検査薬やってみますが、化学流産怖いですよね💨
みこ
化学流産本当怖いです>_<
フライングするなってそういうことかと思います・゚・(。>д<。)・゚・
はるか
かなりの雪国で体も冷えやすいし、二人目となるとなかなかゆっくりもできないですよね😭
今日また検査薬買ったので来週またやります😣💕