※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunnyレタス
妊娠・出産

39週の妊婦です。胎動が続いており、お腹が下がってきたように感じますが、出産の兆候はまだないようです。内診が痛かったため、まだまだかもしれません。

39週直前妊婦です!皆さんいつまで、胎動ありましたか??!まだまだドンドコ動いていて兆候もなしです!ちなみにお腹下がってますか??お見苦しくてすみません😅😅
一人目予定日1週間後、二人目予定日1週間前に出産しています、今回全然読めません!
ヘソ下にむかって膨らんできた気はするのですが、まだ他の兆候はみられずです、、しきゅうこうは、すこーし開いてきていて柔らかくはなっているようですが、
内診が痛く感じたのでまだまだなのかなぁと、、

コメント

下がってはきてますね!

これ以上下がる人もいますし
このくらいで出産ってなる人も
いますね

早くでておいでー!
元気な赤ちゃんが産まれますように☆

• sunnyレタス

sunnyレタス

上の子たちもこんなもんだったかなぁ!って感じはしてます😆この土日にきてくれたら一番理想です!話しかけ効果はあるのかなぁ?

• 12月7日

退会ユーザー

話しかけ効果あると思いますよ!

2人友達それでお願いした日に
    産まれてきました!(笑)
    まぐれかもですがね

しかも娘は私と出生体重が全く同じで
    びっくりしました!

頑張って下さい!

• 12月7日

胎動は陣痛来てる時もありました!♡
私はそのくらいのお腹で破水して生まれましたよー✧٩(ˊωˋ*)و✧

• sunnyレタス

sunnyレタス

陣痛中も胎動あったんですね!まだまだ、感覚的に、赤ちゃんが真下にハマってる感じなく、横?ねじれてるような感じです〜まだかなぁー

• 12月7日
sunnyレタス

まぐれでも奇跡がおこるの可能性をしんじて話しかけて見たいとおもいます⭐︎