コメント
なか
私もそのくらいの時期に腰痛ありました😭😭
横になるのも起き上がったり体勢変えるだけでもとても痛くて、ただただ耐えてました💦
旦那の手があいてるときには、横向きになって揉んでもらって少し楽になったりしました!
もしかして、身体をよく動かしたりするお仕事ですか??
私は、切迫早産となり安静にしていたら、痛みはなくなりました😊
アドバイスにならずすみません😭
退会ユーザー
わたしもその数週の頃、同じく
腰より少し上、背中の右側が痛くて
病院に行きました。
子宮が大きくなり腎臓が圧迫され始めて炎症が起きてると言われて
2日入院し抗生剤の点滴と痛み止めの薬を服用し、痛みが治り始めたので退院しました( ;´Д`)
でも産むまで子宮は大きくなり続けるため、産むまで治らないと思うから。と抗生剤と痛み止めの服用は今でもしてます😞💦
抗生剤飲むだけでかなり変わりますよ!
もしかしたらわたしと同じかもしれないので、一度先生に相談してみたらどうでしょうか??
痛いから痛み止めほしいですって言えば、出してくれたりしますよ〜☺️❤️
-
miri
そうなんですね😳
腰が痛くなる前日に病院に行き、
その前の日に微熱があったので
炎症があるかもと採血を
してくれたんですけど
大丈夫でした😥
月曜日にまた病院行くように
なってるのでその時にも
まだ痛かったら相談してみます☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️💕- 12月8日
miri
同じです😢
しっくりくるが姿勢なく何をするにも
苦痛で耐えてます😢
マッサージはうちの旦那もしてくれます!少しだけましになってるようななってないような、、という感じですがありがたいです😊💕
仕事はお互いに接客の自営業なのでどっちかの店の手伝いをしてるんで融通はきくんですけどここ最近バタバタしてて、それの疲れなんですかね😥?
いえいえ
経験談すごく助かります😭😭
ありがとうございます🙇🏻♀️💕