コメント
maya
毎回全部飲んでしまうなら20ずつ増やしてみたらどうですか??
maya
毎回全部飲んでしまうなら20ずつ増やしてみたらどうですか??
「混合」に関する質問
【おすすめの化粧下地、クッションファンデ、リキッドファンデ】 20代後半、混合肌(産後肌質が変わって、やや乾燥肌寄りになったような…) 下地は血色よく見えるもの、ファンデはツヤ〜セミマットの仕上がりが好きです…
生後1〜2ヶ月のお子さんがいる方、寝かしつけはどのようにされてますか!? あと寝る時間は何時ですか? ここ数日夜間まとまって寝てくれず、長くても2時間ほどです😭 おしゃぶり試しても、外れた後30分から1時間後におき…
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ◡̈⋆
お返事ありがとうございます✨
そんなに飲ませても大丈夫ですか??
maya
あまりに急に増やすと吐いてしまったりあるかもしれないですが10〜20なら増やして様子見てもいいと思いますよ😊
あとは赤ちゃんも人間なのできっちり3時間寝る子なんていないです!
抱っこしたりオムツ変えたり色々試しても泣き止まないようであればミルク増やしていいと思います!
うちの娘も産まれてすぐからビックリするくらいミルク飲んでました。笑
病院の看護婦さんも
よく飲むね😂
お腹空いてちゃ寝れないよね!
って言いながら笑ってましたが😅
ぺぺ◡̈⋆
おはようございます!!
ありがとうございます♡
ミルクを増やしつつ様子みます!!
オムツ変えたり抱っこしても泣きやまなくて💦
お腹空きてたら大人でも寝れないですもんね✨笑