雑談・つぶやき 吐いたーー(*_*)まだ終わらぬつわり、、、💔でも今日は旦那の誕生日で外… 吐いたーー(*_*) まだ終わらぬつわり、、、💔 でも今日は旦那の誕生日で外食❗️ 気持ち悪くても絶対行くもんね😭😭😭 最終更新:2015年9月1日 お気に入り つわり 旦那 誕生日 外食 milk tea⋆(6歳, 9歳) コメント フルグラ 私も先ほどオエーーとなりました(泣)辛いですよね… 外食無理しないでくださいね(ˊᵕˋ) 9月1日 milk tea⋆ 優しいコメントありがとうございます♡♡ まだ終わりが見えないつわり😥 頑張って乗り越えましょうね😋✨ 9月1日 フルグラ お互い頑張りましょう!! 9月1日 milk tea⋆ 元気な赤ちゃん生みましょうねッ😊😊💕 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
優しいコメントありがとうございます♡♡
まだ終わりが見えないつわり😥
頑張って乗り越えましょうね😋✨
フルグラ
お互い頑張りましょう!!
milk tea⋆
元気な赤ちゃん生みましょうねッ😊😊💕