出血と生理痛が続いていて、旦那との子供を諦めかけている19歳の女性。同じ経験をした方いますか?
毎日毎日みなさんに質問しています(´._.`)
昨日までは出血だけだったのですが
今日になって出血はしてるし生理痛のような重い感じがするし
トイレに行くと真っ赤な血が便器に出てるし今回はもう諦めた方がいいんでしょうか(´;︵;`)
ナプキンにつく出血の量は全然多くなくて生理の始まりぐらいの量なんですけどトイレに座ると便器の水が赤く染まってて...。
私はまだ19で旦那は二十歳で今年の6月に結婚して半年目で出来た子なんですけど旦那がすごく子供をほしがってて出来たって分かった時も誰よりも喜んでくれて...。
年齢的にもまだまだチャンスはあるしまた次があるって思ってても
あの旦那の喜んだ姿を思い出すとやっぱり諦めきれなくて( .. )
同じ経験された方いますか?(´;︵;`)
- みんみ(6歳)
コメント
退会ユーザー
生理なのかもしれません。
化学流産というのかな…
病院には一度でも行ってますか?
あむむ
私の場合、6wから10wまで毎日出血がありました(>_<)
でも生理痛のような腹痛は無く、結果的には元気にすくすく育っています!
血の量はそんなに多くは無かったです!
ただ、一度ナプキン一面にどばーーーっと鮮血が出たときがあり、その時にはもうダメだと諦めました。
でも次の日からは相変わらず微量な出血(鮮血)ばかりで…。
生理だと勘違いしてたのですが、何日も出血しているのに検査薬が終了線よりずっと濃かったです。(画像つけておきます!)
病院にいったらちゃんと育ってました!
生理だと勘違いするほど私は血が出たので、なんとも言えないですが、一度検査薬を試してみてはどうでしょうか?
化学流産であれば検査薬の反応は出ても薄くなってるかと思います(;_;)!
-
みんみ
そーだったんですね!!
でも私昨日病院に行った時に前回のエコーと比べて見ても胎嚢の大きさがあんまり変わってないと言われてそっちも不安で流産も不安で(´;︵;`)
とりあえず1度検査薬試してみます(´._.`)- 12月7日
-
あむむ
そうなんですね(;_;)
それは心配ですよね(><)
胎嚢の中に赤ちゃんは確認できてたのですかね?
胎嚢の大きさがあまり成長して無かったってことですかね(;_;)- 12月7日
-
みんみ
何もかもが心配です(´._.`)
胎嚢があまり成長してなくて赤ちゃんもまだ確認出来ていません(´;︵;`)
でもこの時期に赤ちゃんが見えないのはよくある事だよと先生は言っていました( .. )- 12月7日
ぽんず
私も初期に出血を確認しています💡
5度の妊娠を経験し、その内3度は流産を経験しました。
娘と今のお腹の子、どちらも初期に出血し切迫流産で絶対安静と言われました。ちなみに娘の方は2週間程成長が遅いとも診断されましたが自然分娩で出産し、至って健康に育っています。
もう1度病院を受診されてみてはどうでしょうか?鮮血と腹部の痛みがあるということがとても心配になります……
-
みんみ
そーだったんですね(´;︵;`)
みなさん結構出血は経験されているんですね(´._.`)
やはり初めての妊娠てことで気にしすぎなんでしょうか( .. )
今のところ、痛みは無いのですが生理の時になるような子宮あたりがずっしり重い感じがする程度です(´._.`)- 12月7日
-
ぽんず
妊娠初めてに限らず、出血したら多くの人は心配になるし気になりますよ(TT)💧
前々回妊娠時は出血したのですが腹部の痛みはなく、胎嚢も確認できてたのですが流産という結果でした。
症状は個人差がありますので、不安なようでしたらやはり病院を受診されることをお勧めします(>_<)💦- 12月7日
ぽん太
私は2年前に流産を経験しました。
9w〜出血がありだんだん増えていく感じで、腹痛が酷かったです。
12wで流産しましたが、そのときは絶叫レベルの腹痛と、生理とは比べ物にならない量の出血量でした。
が、流産の症状もホントに人それぞれなので、病院で受診されるのが一番かと思います。
出血があっても無事安定期入ってる方もいますし、とりあえず無理をせずお大事にされてください。
みんみ
一昨日に行って薬をもらいましたが
一昨日に比べて昨日は量が多かったのでまた病院に行くと出血の量は問題ないけど胎嚢の成長が遅いと言われました( .. )