授乳クッションの上で寝ている赤ちゃんが、いつもと違って長く眠っていて心配。お風呂もまだできず、布団にも移せない状況。夫が帰ってきてからお風呂に入れる予定。眠い日はありますよね?
いつも夜寝るとき以外は授乳クッションの上で寝ています!
膝の上に授乳クッションを置いたままなので移動させようとするとすぐに起きてしまいます(*_*)
それなのに今日は授乳クッションの上で寝ていて少し起きかけたのでもう9時になるし起こそうと思い縦抱きにしました!
ですがそのままずっと寝ています(*_*)
いつもは縦抱きにすると絶対起きるのに今日は縦抱きのまま今も寝ています😫
まだお風呂に入れていなくて布団も引いていないのでこのまま布団に置いて寝かせることもできません(*_*)
お風呂は旦那が帰ってきてからじゃないと1人ではいれれなくて(*_*)
今日はいつもよりずっと寝ていて心配になってしまって😫
とくに出かけたとかもなかったので😫
大人でもすごく眠たい日もあるし
こういう日もありますよね😫?
- まめちん(7歳)
さき
うちの子もありました。
そんな時は、そのまま寝かせてました。
1日くらいお風呂に入らなくても、問題ないので、寝たいだけ寝かせてました。
ミィ
いつもより寝る日ってありますよ!
特別何かしたわけじゃないけど、起きないって心配ですよね。でも他に変わったことはないし、寝てくれるならいっかって思ってます(笑)
私なら寝たままお風呂に入れちゃいます!
コメント