※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび子
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントが決まらず悩んでいます。クリスマスには室内テントをあげる予定です。同じくらいの方、プレゼントは何にしましたか?

来週3歳になる娘の誕生日プレゼントが決まりませんΣ(□`;)誕生日過ぎたらすぐクリスマス。
お誕生日には、姉や妹からもプレゼント貰えるので尚更決まらずにいます。

クリスマスにはお店屋さんの室内テントをあげる予定です。
同じくらいの方ー。プレゼント何にしましたか?参考にさせてください

コメント

よつ

うちの娘は12月3日で3歳になりました(о´∀`о)
最近は『ごっこ遊び』が大好きで、特にメルちゃんを使ってのおままごとにはまってるので、メルちゃんグッズを買ってあげました!
実母からはアンパンマンの病院おもちゃ、義母からは電子ピアノを頂きました‼

• ちび子

ちび子

メルちゃん娘も大好きで、メルちゃんグッズは姉からピアノは妹から以前貰ってしまいました。アンパンマン の病院おもちゃ見てみますヽ(o゚ω゚o)ノ

• 12月8日
みさりんまま

今年はこえだちゃんシリーズにしました(^^)クリスマスもこえだちゃんシリーズです(笑)。
3ヶ月経って、ようやく1人2役したりでお人形遊びが上手になってきて、一人で遊べることが増えてきました😉

リカちゃんやシルバニアなどの小さなお人形系は、対象年齢3歳からというのが多い気がするので、これと決めて揃えるのも楽しいかもしれませんよね😊

と、もう持っていたらすみません💦

• ちび子

ちび子

こえだちゃんいいですね∩^ω^∩娘はまだ小さいお人形系はうまく遊べず無くすの間違いなしなので悩んでいます💦💦シルバニアとか可愛いですよね

• 12月8日