妊娠・出産 今日は1日中眠たくて15時半頃布団から出て19時くらいから1時間ほど寝て… 今日は1日中眠たくて 15時半頃布団から出て 19時くらいから1時間ほど 寝てしまってました💦 なので起きてる時間が短かったのもあり 胎動をあまり感じてないなーと思い 50分ほど前にしゃっくりしてたのから 動いてない?少し動いた? って感じが続いてます💦 足がボコっとでてるとこは とっても暖かいんですが心配で…😅 病院に連絡するべきですか? 昨日の寝る前、今日の起きてる昼間は ちゃんと胎動ありました。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 胎動 病院 布団 yuuka(7歳) コメント るはなは 心配なら電話で聞くべきです! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント