コメント
rochi☆
ジャングルジムもいいですが、まだちゃんと使えるようになるのは2歳くらいなので、
足こぎ車がいいですよー。
歩き始める前は手押し車であんよの練習ができますし、歩けるようになると実際に乗って遊べるので長く使えます
みなみ
うちは滑り台にしました😊
ジャングルジム付の物もありましたがそれだとまだ危ないかなと思い、ひくーい階段つきのもので、ジャングルジムにも出来るものです😊
伝い歩きということですがすぐに歩けるようになると思うのでそうなるとママさんが目を離せなくなってしまうと思うので来年でもいいかなと思います😊👍簡単に出したり閉まったりできるものでもないですし😊
私も伝い歩きのときは上の方のような車にしました😊
手押しの取っ手は付いてないですが、座る部分を開けるとミニカーで遊べるようになっていてしばらくはそれで遊んでいました✨今やっと足も届くようになり自分でこいで遊べていますよ💕
しかしクリスマスに生まれるなんてそれだけで可愛さ倍増ですね😊💕
楽しいクリスマスになるといいですね😊💕
-
®️
そおなんですね!ありがとうこざいます!💜成長や年齢に合うおもちゃって難しいです。ご意見助かります!車の中から車がでてくるんですね!!!今いろんなおもちゃがあるんですね✨是非参考にさせて頂きます!
- 12月7日
®️
ありがとうございます!初めての子で全然わからないので助かります!昔で言うカタカタってやつですか!?
rochi☆
こういうやつです!
息子はもうすぐ3歳ですがまだ乗って遊びますよ✨
ただ、我が家は賃貸なので音が気になるから実家で遊んでいます
®️
わざわざ画像までありがとうございます!こういうやつですか!旦那と相談してみます💜ありがとうございます!