コメント

ゆうき(*´ω`*)
予防接種を受けて2.3日は夜泣きになりました( TДT)普段、寝たら朝まで起きない子が泣いて起きてを繰り返して4日目には元に戻りました(笑)1ヶ月事に予防接種したので、生理痛みたいな感じがしましたよ(⌒‐⌒)あと、とにかく甘えてきてました!

ゆうき(*´ω`*)
予防接種を受けて2.3日は夜泣きになりました( TДT)普段、寝たら朝まで起きない子が泣いて起きてを繰り返して4日目には元に戻りました(笑)1ヶ月事に予防接種したので、生理痛みたいな感じがしましたよ(⌒‐⌒)あと、とにかく甘えてきてました!
「予防接種」に関する質問

インフルの予防接種すると、毎回これ(年々酷くなる)になるんですが 皆さんもなりますか? 一緒に打った息子はなってないんですが... 打ってまだ24時間も経ってないです。 痒くて腫れてます😅 絆創膏剥がしたばっかなので…

自分ならどうしますか? インフルエンザの予防接種です。 現在年長の娘が月曜日に発熱でお迎え要請ありました。 保育園では38℃が2度出たと言われました。 鼻水などもあり翌日も様子見でお休みしましたが、当日から熱は37.…

もうすぐ2ヶ月検診と予防接種があります よく副作用で熱が出ると見ますが、だいたい何日ほど出ますか? あと熱が出た時はどのような対応をすればいいのでしょうか?大人と同じでしょうか?赤ちゃん用のアイスノンとか買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
看護婦さんはめっちゃ寝るようになる子が多くなるって言ってたんですが、
夜泣きする子もいるんですね!怖かったんですかね?😓それって毎回なんですかー??
甘えんぼさん可愛いです💖
ゆうき(*´ω`*)
予防接種のたびにしてましたよ(/´△`\)そのかわり日中に寝てくれたりはしてたので睡眠時間は変わらなかったんですけどね(笑)
みぃ
そうなんですね!それならまだ全然いいですね( ˶´⚰︎`˵ )