コメント
a.n.n/1.n.k
3人のママです!
これからも授乳はしたいですか?
授乳を継続したかったら絞った方がいいかなって思います✦ฺ
断乳二回経験してますが、吸われないとだんだん出なくなっていきます!
a.n.n/1.n.k
お大事になさってください⑅◡̈*
-
こたろう
ありがとうございます🙏✨
- 12月7日
a.n.n/1.n.k
3人のママです!
これからも授乳はしたいですか?
授乳を継続したかったら絞った方がいいかなって思います✦ฺ
断乳二回経験してますが、吸われないとだんだん出なくなっていきます!
a.n.n/1.n.k
お大事になさってください⑅◡̈*
こたろう
ありがとうございます🙏✨
「授乳」に関する質問
今まで夜泣きしたことなくて途中で授乳してもコロンと寝てた。昼夜の区別できててすごいと親バカしてたのにここ最近毎日0時過ぎると覚醒したように大興奮してギャン泣き🥲 一体何があったんだ。
混合から完ミへの移行の仕方について。 搾乳で頑張っていましたが、片方10分ずつしても20ml程しか取れず、夜間の授乳も授乳後毎回搾乳してから寝るという感じだったので睡眠時間も更に取れていなかったため、出産した産婦…
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたろう
返信ありがとうございます!
寝る前のおっぱいだけしようかな…と思っているので絞ってみます!