コメント
hiiiichan
おしゃべりいっぱい言葉図鑑的なものをクリスマスにプレゼントする予定です^_^
二分語だったりもあるのでこれからには楽しい時期かなと^_^
アリスで働いてますが子どもたちにも人気なのでこれにしようかなと思ってます(笑)
なめこ
アンパンマンのよくばりボックス?
アイス屋さんのやつ
室内の車ですかね😆
-
🖤一心MAMA🖤
アンパンマンの車って事ですか?💕
- 12月7日
退会ユーザー
アンパンマンのお絵かきボード、1歳のときに買いましたが未だにお気に入りみたいです😌💕
ちなみに2歳6ヶ月です(^_^)/
-
🖤一心MAMA🖤
1歳だとまだペン持って遊べないですよね??私も見てていいなとかは思ってたんですよ😊
- 12月7日
you
ウチは、おしゃべりものしり図鑑セットにします(^^)
まずは色んな単語を覚えて貰おうと思って^^
お誕生日か来年のクリスマスにことば図鑑買おうと思っています(*^^*)
-
🖤一心MAMA🖤
私もみました😊
まだ早いかなと思いつつ迷ってます( ;∀;)- 12月7日
-
you
うちの子は今1歳4ヶ月ですが、1歳の頃より色んな物に興味を持ち、ベビーブックなどの本に載っているキャラクターや動物園、食べ物などに指を指して「んー!んー!」と聞いてき始めました(^^;;
あっという間だと思いますよ(*^^*)- 12月7日
as
うちは今までに
よくばりボックス
くるころタワー
ことばずかんDX
幼稚園教室?
足けり車
などありましたが、4歳の現在でも遊ぶのは幼稚園教室とことばずかんDXですね!
幼稚園教室?はお絵かきボードと時計などを読み上げてくれる機能がありますが、まだ早いですよね。
ことばずかんもペンを持ってタッチしないと声や音が出ないのでママがまだやってあげるしかないかもです。
1才の頃は、うちはよくばりボックスはマヨネーズ以外全く興味示さなかったけどくるころタワーは夢中でずーっと遊んでましたよ!
-
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね😊
ありがとうございます!!
うちの子もよくばりボックスのマヨネーズはかなり興味あり今でも遊んでます(笑)
1歳は悩みます( ;∀;)
やっぱ音楽流れたりする絵本の方がいいですかね?- 12月7日
-
as
あ!よくばりボックスはもうお持ちなんですね!!
ちょっと値段は高めですが、トイザらスとかもクリスマスで通常より値段下げるし、ことばずかんは長く使えるんじゃないかと思います!
アンパンマンの曲も流れるしアンパンマン以外の声もあるし、うちは最近は英語バージョンで聞いたあとに同じものを日本語バージョンで聞いたりしてるので、散歩してる犬を見てはママドッグって言うんだよ!などと教えてくれます(笑)
ちなみにうちは2歳になってすぐのクリスマスであげました!
音量も調節出来るし良いと思います!- 12月7日
🖤一心MAMA🖤
あ!見ましたネットで🌠
アンパンマンリズム絵本は迷ってるところでした😂
図鑑ちょっと高いやつですよね??
色んな言葉喋ったりするんですか?
hiiiichan
7500円くらいだった気がします😱
対象年齢3歳なのでちょっと早い気もしますが絵に書いてある動物とか物とかをペンでタッチすると鳴き声や音+アンパンマンが教えてくれます😋
英語と日本語もあるのでちょっとしたお勉強みたいにもなりそうかなと思います🐢
🖤一心MAMA🖤
なるほどですね😊👌
ちょっともう一回見てみます!!
ありがとうございました💗