妊活 12/1にhcg注射を受けました。注射後1週間経過する明日に検査薬を使うのは早すぎますか?落ち着かれてください。 12/1 hcg注射を受けました。 タイミングは11/30,12/2.12/3でとっています。 基礎体温は付けておらず… 明日で注射後、1週間経過するのですが検査薬を使うにはまだ早すぎますよね😅?? ずっとソワソワしていて落ち着きません😭😭 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 基礎体温 hCG 検査薬 HCG注射 さー コメント 抹茶ラテ 排卵日の前々日にhcg注射をし 1週間後にフライングで検査薬をしたら 蒸発線のような薄い陽性が出ました🌼 落ち着かない気持ち分かります 12月7日 さー そうなんですね💓 今回で2周期目になり少しだけ期待している自分もいて… 12月7日 抹茶ラテ 私もフライングした時は、絶対にまだ早いと分かっていて 陰性の結果を見れば諦めがつく!と思ってしたら 陽性が出たんで気になるなら フライングもありだと思います😊💞 12月7日 さー ありがとうございます😊! ちょっとだけ、いやだいぶ早いのですがフライングしてみます👶気持ちも落ち着かせたいので!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
そうなんですね💓
今回で2周期目になり少しだけ期待している自分もいて…
抹茶ラテ
私もフライングした時は、絶対にまだ早いと分かっていて
陰性の結果を見れば諦めがつく!と思ってしたら
陽性が出たんで気になるなら
フライングもありだと思います😊💞
さー
ありがとうございます😊!
ちょっとだけ、いやだいぶ早いのですがフライングしてみます👶気持ちも落ち着かせたいので!!