コメント
退会ユーザー
チュチュベビーの出っ歯になりにくいっていうおしゃぶり使ってます🎵
yk
哺乳瓶は使っていますか?
もし使っているなら、哺乳瓶と同じメーカーの物が良いですよ
-
uk
コメントありがとうございます!
哺乳瓶はPigeonの母乳実感とDr.ベッタを使っています。哺乳瓶と同じ方がくわえやすいんですかね?- 12月8日
-
yk
それならPigeonのミッキーになりますね!
母乳実感の乳首って結構シンプルな感じじゃないですか。Pigeonのおしゃぶりもシンプルなので、口当りが似ていると思います。
うちはいくつかおしゃぶりを試しましたが、結局哺乳瓶と同メーカーの物で落ち着きました。
ちなみに歯並びに関しては
2歳になっても常におしゃぶりをつけていないといけないようなら歯並びに影響します。それはどのおしゃぶりでもです。
歯並びを〜歯並びに〜とか書いてあるおしゃぶりと書いていないおしゃぶり、変わらないですよ!- 12月8日
-
uk
なるほど!ありがとうございます!
Pigeonの母乳実感のがミッキーなんですね✨
2歳までやめれば歯並びに影響ないんですね、ありがとうございます!- 12月8日
saoriku03
うちの子はNUKのジーニアスがお気に入りです(・∀・)
-
uk
NUK初めて聞きました!調べてみます!- 12月8日
退会ユーザー
うちはディズニーのシリーズにしました🙆
乳歯は奥歯まで生えそろいましたが、歯並びきれいです✨
決め手は蓋がある事です😃他のものは蓋無しとか、別売りだったので💦
-
uk
ディズニーのなんてあるんですね、知りませんでした!蓋付きいいですね✨- 12月8日
uk
コメントありがとうございます!チュチュベビーですね!出っ歯になりにくいのはいいですね✨調べてみます!