※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンタ
子育て・グッズ

赤ちゃんと2歳の子を公園に連れていってる最中に、赤ちゃんの授乳タイムが来たら、どうしてましたか?

赤ちゃんと2歳の子を公園に連れていってる最中に、赤ちゃんの授乳タイムが来たら、どうしてましたか?

コメント

4匹のこっこちゃん

うちは3歳児ですが、人気のない公園だったら、ケープで授乳することもありますし、結構人がいる公園だったら、一回車に戻って授乳してました。
車に戻るときは、おやつで上の子つってました😅

• ペンタ

ペンタ

ありがとうございます!真似させてください‼

• 12月7日
Y

歩いていく近くの公園とかですかね?(>_<)基本的にたっぷり授乳済ませてから出掛けるようにしてました!!☺️
ぐずったり、授乳しなくてはならない時その辺の公園だと中々場所ないですもんね💦そんなに遠くまではいつも行かないので(ぐずった時すぐ帰れるように)本当にぐずりだしたら急いで帰ってます(>_<)

• Y

Y

車で行ってたら一旦車に戻り授乳ですかね☺️

• 12月7日
  • ペンタ

ペンタ

なるほど、ありがとうございます!

• 12月7日
ゆう0827

人がいなかったので公園のベンチでケープして授乳したことあります。
車で行ってたら車内ですね。

• ペンタ

ペンタ

ありがとうございます!真似させてください‼

• 12月7日