妊活 高温期11日目、茶オリが4日続く。妊娠した方いますか?生理予定日は12日。病院でタイミング調整。 いつもお世話になっております! 妊娠希望です。 高温期11日目、体温は常に上がっていますが 茶オリ?ピンクのおりものが4日続いています。 生理予定日は12日です(´・ω・`) 茶オリが4日続いていても妊娠した方 いらっしゃいますか? 子供が欲しいです。 病院にいきタイミングをとりました。 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 2 おりもの 病院 生理 生理予定日 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 ピンクのおりもの 高温期11日目 べここ(5歳4ヶ月) コメント こいのん 排卵出血や着床出血の可能性も考えられるかと? 12月7日 べここ 返信ありがとうございます! そう思いたいんですが、 いつも生理に3.4日前から 茶オリが出て そのまま生理に つながることばかりなので皆さんはどうかなと質問させていただきました。。 12月7日 こいのん 着床出血の可能性もないことはないですが、生理予定日まではモヤモヤですね😅 毎回と同じような感じでも、妊娠していたってことはあるので、期待し過ぎず待つしかないですね😂 12月7日 べここ ドキドキですし、妊娠したいのにできないのでモヤモヤがとまりません(´・ω・`) 毎回毎回、また生理が来たって本当にやです 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べここ
返信ありがとうございます!
そう思いたいんですが、
いつも生理に3.4日前から
茶オリが出て
そのまま生理に
つながることばかりなので皆さんはどうかなと質問させていただきました。。
こいのん
着床出血の可能性もないことはないですが、生理予定日まではモヤモヤですね😅
毎回と同じような感じでも、妊娠していたってことはあるので、期待し過ぎず待つしかないですね😂
べここ
ドキドキですし、妊娠したいのにできないのでモヤモヤがとまりません(´・ω・`)
毎回毎回、また生理が来たって本当にやです