その他の疑問 こんな質問ここでしかできないので、、下の毛を全て剃っている方いらっ… こんな質問ここでしかできないので、、 下の毛を全て剃っている方いらっしゃいますか? 妊婦健診のときもパイパンで行っていましたか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 パン マンホール(8歳, 9歳) コメント ちゃななママ パイパンでした‼️笑 全身脱毛でパイパンにしたので。笑 でも先生も慣れてるのか、驚かれなかったです。笑 12月7日 マンホール 全身脱毛でしたんですね!!! えって感じされないならよかったです!!! 妊娠したら剃るの大変なので生やしますが(笑)産後からずっとお腹押すと痛くて産婦人科行きたいので! ありがとうございました(´∇`) 12月7日 ♡♡♡ 🌹 私は脱毛に通っていたので v.i.oは整える程度でしたよ☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マンホール
全身脱毛でしたんですね!!!
えって感じされないならよかったです!!!
妊娠したら剃るの大変なので生やしますが(笑)産後からずっとお腹押すと痛くて産婦人科行きたいので!
ありがとうございました(´∇`)