コメント
ストーリー
7ヵ月、8.3キロです。
Mだとおしっこが漏れてしまうのでL使ってます。
Mでもテープの位置が1で余裕にはけるのですが、Lにしておしっこが漏れなくなったのでMはやめました🤔
a0419
Mでいいとおもいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Mは12kgまでなので、いけるだろうという気持ちもあります☺️- 12月7日
-
a0419
これから動き出すと体重もそこまで増えないと思うし歩き出すと少し緩かったら漏れるってこの前うちもそれで悩んでたけど大丈夫って言われてM買いました!サイズ変更時期とか結構難しいですよね
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
難しいです😣
うちは6ヶ月から動きまわってるので、それで体重増えないのかなって言われたので、それなら尚更今からも増える気配なくて💦ただ成長曲線でいうと身長は体重より上の方なので、身長的にMが合わなくならないかなぁとか考えてました💦
でもM4つ買ってしまおうかな😂- 12月7日
-
a0419
うちも6ヶ月からハイハイしてるからいま9キロくらいです!
なかなか、増えないですよね、
でもめっちゃ食べますよ♥️♥️♥️
動き回りだしたらLにすると隙間ができて漏れるいうてたし枚数も減るからMにしました♥️わら- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️💕
でもうちはそんなに食べないです😭
よく動いてよく食べておりこうすぎですね😭💕
あ!なるほど!👀
その発想はなかったです!!
ほんとにずっと動いてるのでMにします😂💕- 12月7日
-
a0419
グッドアンサーありがとうございます!オムツの種類とか変え時とかほんとに難しいですよね🙏
試行錯誤して今やっとオムツの買いだめできるようになりました💕
めっちゃ食べますよ😜- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうなんですね!!うちはおしっこが漏れることはないんですが、今後の成長を考えるとM4つも買わずにLもいくつか買うべきなのか悩んでいて💦
お子さん身長はおっきめですか?
うちは70cmです!